您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產業文章一覽/台北優良搬家公司提供搬家、回頭車、清運垃圾 廢棄物處理
搬家推薦
無標題文件
形象圖

台北優良搬家公司提供搬家、回頭車、清運垃圾 廢棄物處理

發表日期:2013/01/23 23:39
點閱數:  |  回應數:  |  

本公司經營理念參考公司制度化、專業化、流程化、公開化、客製化的服務精神,提供給客戶更貼心、親切的服務,並以致力於改善國內搬家公司良莠不齊的生態為目標,提供給客戶物超所值的服務 聯刊於台灣黃頁 另外在消費者的選擇,除了專業、服務之外,最重要的就是合理公開化的價格。

 

 

本公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂搬家糾紛,浪費雙方寶貴的時間。

 

 

 

百大知名公司推薦,客戶搬遷實績,讓您安心又放心搬好家。

家庭搬家~為您提供最合適您的精緻搬家服務。

 公司機關行號搬遷及貨物托運無論是屏風拆裝,或是搬公桌椅拆裝,機具電腦定位,我們都能夠為您服務。

人工搬家包裝服務提供您包裝整理的服務,節省您的寶貴時間。

 廢棄物清運處理提供無安全疑慮的資料銷毀,大型家具的清運拆卸,讓您不用為了交屋煩惱。
 自助搬家提供3.49頓貨車及一名司機,為您節省搬家的費用。

 南北長途搬家不論是高雄到台北還是台北到台東,都能為您順利送達您的心愛家具。 

學生平價搬家及托運為您托運您的大型家具,棉被衣物,為您節省費用。

 全省回頭車服務提供全省回頭車服務,為您運送您的家具雜物。

 搬運鋼琴金庫儀器搬運您的精密儀器,鋼琴,金庫等特殊物品。

 精緻包裝物品打包服務

精緻包裝您的貴重物品,使您的家具不致損傷。

搬家公司 推薦 台北優質搬家公司合法立案 榮獲消基會評鑑的台北優良搬家公司提供搬家、回頭車、清運垃圾 廢棄物處理 等全省搬家服務再送免費冷氣拆裝服務搬家估價台北優良搬家公司 找陳先生

公司專營:
1.對一般住家搬遷:大小傢俱、床、沙 發、衣櫥 、餐桌、雜物裝箱等。
2.公司、工廠遷移:OA辦公傢俱、電腦 設備、儀 器、機械等。
3.特殊物品搬移:酒櫃、鋼琴、金庫、大型魚缸、屏風拆裝。
4.各型電器搬移:電視、冰箱、洗衣機、冷氣、音響、電腦等。
5.廢棄物處理:住家、辦公室、工廠等各式廢棄物拆除清理。
6.全省回頭車、貨物運送、學校機關、學生宿舍搬遷等。
 
本公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的需求,因此堅持採用現場估價,以防止搬家公司網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂搬家糾紛,浪費雙方寶貴的時間。
客戶專線:(02)29309902
台北優良搬家公司客服專線:(02)29309902   ~  0916696137 陳先生
歡迎參觀芝麻店家部落格:
http://www.calldoor.com.tw/mystore/a640121
◎公司尚有提供免費到府估價、供應紙箱及包裝材料,歡迎有需要的朋友們來電洽詢指教◎

服務項目

廢棄物處理: 事業廢棄物 一般廢棄物 工廠廢棄物

垃圾清運: 大小型垃圾、家庭廢棄物

報廢銷毀  文件銷毀 報廢退稅 產品貨物銷毀、報廢

--------------清運----------------

 

一、估價

(1)

         電話估價- 播打0916-696-137清運專線,告知您的地點、樓層、廢棄物性質、數量、時間,將在您指定時間去為您搬運清除免費現場估價-直接抵達廢棄物的現場,現場為您報價。報價後絕不就地起價

(2)

         清運前- 抵達現場後,會在次判斷您的廢棄物數量,如廢棄物有增減、載運量的問題,立即告知顧主,避免價格上的爭議。    

(3)

         清運後- 告知顧主清運已完成,請顧主檢查是否有遺漏或不要的東西要清走,並協助顧主處理。

(4)

         處理- 將廢棄物載至最終處理場,依廢棄物性質,載至焚化爐、掩埋場。

 

 

--------------清潔----------------

 

二、現場估價

(1) 免費現場估價直接抵達清潔的現場,現場為您報價。報價後絕不就地起價

(2) 清潔前與顧主確認清潔範圍、程度 。 如顧主有事可先去忙,結束後電話告知,等您回來。

(3) 清潔後告知顧主清潔已完成,請顧主檢查是否有還要清潔的事項,達成顧主的任務。

一般廢棄物

家庭廢棄物:大小型家俱、廚櫃、家電、衣服、廢紙,鍋碗瓢盆瓶罐等家庭垃圾

事業廢棄物

公司廢棄物:機器、文件、資料銷毀、辦公桌椅、各式收納櫃、屏風等公司廢棄物

工廠廢棄物

 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:搬家推薦
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台1購有最終審核權
3.台灣黃頁或台1購不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。